三八女性网

冻疮怎么根治治冻疮专家支招

2012-10-10 14:55:00

严寒的冬季又要来临,这对于生冻疮的患者来说是一件极其害怕的事情,一到冬天就奇痒难忍,疼痛不已;手就像个汉堡包,尴尬而烦恼;皮肤溃烂,留下疤痕等等,冻疮已严重影响学习、工作和生活,圆乎乎、红通通、带着脓液是所有冻疮患者的痛苦及烦恼。

而随着互联网的普及,越来越多的民间冻疮偏方被大家所知晓并尝试,陈先生就是一个案例,已有多年的老冻疮患者,一到冬天,手指就溃烂生冻疮,为此他让朋友在网上找到一个偏方:用辣椒水捣碎,然后放入白酒浸泡一周,之后再用消毒棉签擦拭冻疮部位,一天两次,连续使用一个星期。于是陈先生规规矩矩地按照这个冻疮偏方尝试,可几天后冻疮不但没有好转反而越发严重。

对此皮肤科专家介绍道:冻疮偏方不一定适合所有的冻疮患者,用辣椒水涂抹只是促进血液循环,对于预防冻疮有很好的帮助,但不适合已有冻疮的患者,尤其是严重溃烂的患者,否则会刺激皮肤,加重病情。建议冻疮患者治冻疮不要轻信冻疮偏方。那么冻疮怎么根治呢?这里推荐大家使用速效冻必治(http://www.17xdl.com),这是一款纯中药制剂的祖传秘方,适合各种冻疮患者,没有任何副作用,对于溃烂的患者,可搭配中药粉配合使用,效果很好,至今已经治疗好很多各种程度的冻疮患者了。

专家支招 治疗冻疮的偏方

速效冻必治http://www.17xdl.com

虽然可以根治好冻疮,但为了不再复发,也要做好预防冻疮的工作,否则再好的药也会复发的,这里小编给大家总结了以下几点要注意的事项:

1、注意保暖,保持患部皮肤干燥; 2、多运动,增强机体的抗寒能力;3、不要火烘或热水浸泡。

关键字: 冻疮怎么
分享到

相关文章