三八女性网

大牌质感 爽利型眉炫目今夏

2012-07-20 09:17:00

高温来袭,需“戒焦戒躁”的盛夏,如果妆容看上去安静许多,人也许感觉会更轻松。单纯对眉型的细致描绘,或者简单的珠光提亮,抑或加入一点荧光效果的细节点缀,就足以耐人寻味。大牌立体质感清新妆,更适合斑驳炫目的这个夏天。

盛夏光影 大牌质感妆突围

爽利型眉

打造让人第一眼看起来就清新异常的质感妆容,最简单快捷的方式之一,就是让双眉更有存在感。除了适当描绘粗眉,用眉胶梳理眉毛,让其更有型,还要注意用简单的遮瑕加提亮,打造均匀清透的质感 底妆。这还需要妆前细致的保养,一些抗老、紧致类的保养品,不要因为质感略丰润就剔除在夏日保养品的名单之外。

大牌质感 爽利型眉炫目今夏

金属炫光

小面积点缀金属质感,是非常聪明的一种夏日抢镜做法。也可以迅速帮助你完成从白日到夜间妆容的转换,只需要加粗加长眼线,刷上一点淡金色眼影,同时使用带有金属质感的唇膏。而双颊可以用略带珠光的腮红做呼应。

关键字: 大牌 妆容 大牌质感 骚扰
分享到