三八女性网

早餐前锻炼身体有利男士健康

2012-04-26 09:48:00

职场男人 如何调节恐惧心理

  在这项测试中,协助研究的男士进行的都是60到90分钟的高强度晨练,然而,研究者认为,即使进行不那么剧烈的运动,也会有同样的结果。“我推荐早餐前运动,这是当然的。”凯伦·范普鲁恩博士说,但她无法推荐最适合晨练后进食的食物,因为那不是他们的研究内容,“根据我们的研究,无法断定什么是最好的早餐。然而,健康的、均衡的、富含纤维的早餐,主要由 碳水化合物构成,这可能是维持一个正常人良好健康的最理想早餐。”

  那么,午餐和锻炼的秩序是否也是餐前训练更好?答案是否定的:“我们的研究对象是在经过一夜10到12个小时时间后,才会在锻炼中表现更好,这是最好的令脂肪氧化的方式。但早餐和午餐之间的间隔只有4到6小时,这样的时间不足以在锻炼前让脂肪氧化达到最大化。”

  专家建议,男士们每天早上应该更早起床,先锻炼,然后吃一餐丰盛的早餐,接着中午吃饱,并且最好不要进行锻炼。

关键字: 高血压 肥胖 锻炼 早餐前
分享到
11