三八女性网

2012初夏超效瘦手臂妙招

2012-04-24 00:00:00

  自家修炼瘦手臂

  我们常说去健身房太麻烦了,其实坐在家里看电视的时间可以巧妙地利用起来做瘦臂运动。比如你可以拿着??仄骰蛘呖笕孔?,或者随便什么有点重量的东西,来做运动。

  瑜珈里有一个动作,是让你的手臂先抬起来,然后一只手要使劲向后弯,但脊椎一定要直。

  大家在使劲的时候其实另一只手是完全呈放松状态的,你就可以紧握着个矿泉水瓶子。因为我们在使劲弯手的时候,手关节都是反着的,一使劲就只有靠下放的肌肉拉伸。不过在拉伸的过程你不一定要很慢,这样效果才更好。你可以每天做100下这个动作,左右手各50下。坚持一段时间,你会马上看到手臂内侧的肌肉会渐渐收上去。

  在做任何运动之前热身都是很重要的,尤其牵涉到脊椎的时候千万不能够操之过急。

  巧用服饰遮盖也能“瘦手臂”

  假如我们的蝴蝶袖不能很快减掉,也可以通过服装掩饰一下。比如说:胳膊粗的人不要穿纯粹露肩的,或者有肩带的衣服;胳膊太胖可以穿搭肩样式的衣服;穿七分袖的时候不要系扣子;买衣服以肩部为准;穿的衣服一定要超过你最胖的部位,所以没有什么所谓的七分袖、八分袖或者两分袖,你觉得哪儿最胖就让衣服稍微下来一点遮住它;缩口袖子和泡泡袖的衣服尽量别穿。

  姐妹们要记住了,不管是还是别的,一定要有益身体,最起码是无害的,希望大家在减肥的时候多增加这方面的常识,不管是在家里也好选择去院也好,一定要找到适合自己的。这也是一项很重要的学习。

关键字: 瘦手臂
分享到
11