三八女性网

“懒人”易致8大病 你还敢懒吗(2)

2012-04-24 13:35:00

 

常练搓腰功 护阳养“腰”气

  7、懒得吃早餐易发心肌梗塞

  因睡眠错过早餐的懒人,会导致血糖过低、慢性胃病、生物钟紊乱等。美国的心血管病专家也向不吃早餐者频频发出警告:如果早晨胃中没有食物的话,人体血液里就会形成更多的B型血栓球蛋白,这是一种能导致血液凝固,使人易患心肌梗塞的蛋白质。除此,长期不吃早餐还会导致女性营养不均衡抵抗力低,易患胆结石,易形成血栓,易发胖、加速衰老等危害。

  8、懒得卸妆易加速衰老。

  无论何时上床睡觉,之前一定要做好脸部的清洁工作,女性更要坚持卸除脸上彩妆,让肌肤自由呼吸?;箍梢杂萌人逑戳巢?,用热棉毛巾热敷脸部约5分钟,为脸部补充水分同时,加强脸部血液的循环。

  编辑点评:

  俗话说,生命在于运动??赐晟厦娴奈恼?,你还敢懒吗?所以,行动起来,不要再做懒人一族了,积极生活,享受生活吧!

关键字: 肥胖 懒人
分享到