三八女性网

大龄“腰”女8个习惯不长胖

2012-04-13 18:23:00
导读:20岁的女人40岁的腰,30岁的女人20岁的腰,你的腰几岁了?女人的腰是是一个健康敏感区。女性腰痛的几率比男性大了很多,寒湿性腰痛、盆腔炎等正在侵袭着你的健康,让你变成“大龄腰”。

大龄“腰”女8个习惯不长胖

8个好习惯让你30岁前不发胖

30岁以后由于新陈代谢的原因,身材会开始走下坡路,即使加强运动和节食也往往收效甚微。所以,30岁以前养成这8个习惯,抵制发福的同时还能帮你增加好气色。

1.经常喝水

女人想要保持水当当的健康皮肤就应该多喝水。特别是在早晨,醒来之后喝上一杯水不仅可以帮你醒肤,还可以滋润肠道,有助于一天的排泄。而且勤喝水有助于新陈代谢,帮助排除体内积累的毒素。洗澡前也不要忘记喝上一杯水,可以补充由于洗澡过程中流失的水分。

2.小心辐射

现在,由于工作的原因,很多女性要一整天地对着电脑、手机等有辐射的电子产品。千万不要小看辐射对人体的危害,这种无形的伤害在日积月累之中就会影响到女性的皮肤及精神状况。记得养成在电脑旁边放上一杯水的习惯,可以减少辐射的伤害,而且也要注意及时地补充水分。要注意?;ぱ劬?,工作一段时间后要好好休息。晚上躺着的时候也不要玩手机,那样对眼睛及皮肤的伤害都很大。

3.按时睡觉不做夜猫子

人在睡觉时,机体得到了休息与调整。及时、充足的睡眠有助于维持人体正常的新陈代谢,也有助于形成修补人体机能的物质。长期熬夜不睡觉的后果会是精神萎靡、黑眼圈严重、眼睛浮肿,严重的还会掉发严重、神经脆弱、易怒、记忆力下降等。所以想要延缓衰老,永驻青春,充足的睡眠是关键。晚上睡觉的时间最好是在11点半之前,而且要睡足八小时哦!

关键字: 女性 女人要 惯不长胖 生锈 大龄“
分享到