三八女性网

女人太胖 男人会怎样?

2012-04-09 00:00:00

  08年3月我们结婚,可能因为新婚幸福,很快就增重到108斤,婆婆却对我的胖表示很满意,一个劲的催我们要孩子。现在回想起来,其实那时候应该是最适合减肥的时机,使用有效的减肥茶,配合适当运动应该很容易恢复的,但是自己却不觉得有减肥的需要,后悔啊。结果婆婆和老公为了让我生孩子,一个劲的给我吃补品、熬鸡汤,沉浸在他们百般呵护中的我,居然没意识到,这正是恶梦的开始!轻度肥胖选用针对性的减肥套装1周期就能完全变苗条

  只是因为胖,就要遭所有人嫌弃?

  或许是全心都在宝宝身上,休产假期间,一个劲的吃猪蹄,煲老母鸡来催奶,效果确实好,奶水很充足,宝宝都没买过奶粉,白白胖胖的,全家应该很幸福才对。但是渐渐的我认识到一个可怕的恶梦:自己太胖了,爬2层楼都接不上气,心里开始着急!朋友开玩笑的说我胖,去商场也开始遭遇各种嘲笑的目光,面对这些我很难受,不过更崩溃的是,最嫌弃我的人居然是老公!那些刺痛我的话,我永远都忘不了!

关键字: 肥胖 恋爱都市
分享到