三八女性网

纤雅:细节减肥法 瘦得不知不觉

2012-03-23 00:00:00

  减肥是个循序渐进的事情,不可能一蹴而就。纤雅小编推荐10条生活中的小细节加2个简单减肥法,想不瘦都难!简单易做的减肥窍门,只要你坚持,就不信你不瘦。你是那类型的肥胖?

  10条生活小细节:

  1、早上起床。做五分钟伸展运动。

  2、静立15分钟就能消耗25卡热量,站起来活动一下吧!

  3、无论坐在还是走路的时候,有意识提醒自己多进行腹式呼吸。

  4、吃得慢一点,减得多一点--每一口食物嚼50次。

  5、选择小食袋!小食袋经济装虽然实惠,但是吃的时候很难管住自己,为了避免一时贪嘴,立志减肥,最好选择小食袋。

  6、将餐具换成小一号。瘦身成功案例分享!

  7、踮脚尖,提踵站立5分钟,注意收臀。

  8、用餐后离开刷牙,尤其是晚餐后要立刻刷牙,而不是等到睡觉前,这样可以因为已经刷牙了,不再吃东西。

  9、上下班,尽量走楼梯,搭公车的时候站着,还可以顺便做拉环运动,锻炼一下手臂。

  10、在两餐之间感觉饥饿,先喝一大杯水,15分钟后,如果饥饿感未消,吃一个水果或者喝一小杯酸奶。

  午休时间,提腿健康减肥法:

  做提腿练习:坐在张靠背椅上,臀部尽量靠近椅子边缘,双手扶住椅子两侧,肩膀完全靠在椅背上,腰部悬空并挺胸,利用腹肌保持平衡,慢慢抬起双腿,令小腿与地面平行,膝盖与脚裸在同一水平线上,上身保持不动,在腹肌的控制下慢慢放下双腿,双脚脚尖点地。重复6-10次,可以较少腹部赘肉。

  晚饭后减肥时间,靠墙站瘦身法:

  晚餐要尽量少吃,而且吃得清淡?;故峭矸购蟀敫鲂∈?,夹紧臀部,把整个背部紧贴在墙壁上,臀部、背部、腿部、腰部、头、脖子等都尽量贴紧墙面。几分钟后腰就会很很累,坚持15分钟。每天都做一次,一周就开始见到效果,不仅能瘦腰,而且腿部、脖子、脸部也能变瘦。了解更多纤体知识!

  本文由纤雅整理编辑,若想知道更多关于健康瘦身知识,请您登陆纤雅官方网站http://www.xianya.cc/了解查询。

关键字: 肥胖 减肥
分享到