三八女性网

林嘉欣分享用香之道及最爱香水

2010-05-20 15:46:13
导读:香水是女孩们心头的大爱,同样也是明星的最爱。邻家女孩林嘉欣就来与你分享她最爱的香水以及用香之道!

林嘉欣最爱用的香水大揭秘

林嘉欣最爱用的香水大揭秘

我最喜欢的香氛是一个法国的原产品牌,它有个香味叫le temps ,就是小樱桃,不会太甜,但是小小的甜味闻起来会有少女的味道。它不会说是很浓的那种花味,但小小的樱桃果香味,就会觉得很清香。

林嘉欣支招夏日用香Tips

林嘉欣支招夏日用香Tips

我觉得到夏天千万不要用很浓的香水,因为夏季很容易出汗,加上外界的废气各种气体,你会觉得很热,很难以呼吸。建议用一些清淡的香型,像绿茶、?;?、小樱桃之类的淡淡的味道,柑橘香调也是很好的选择,还有提神的功效。

林嘉欣教你在家DIY芳香疗法

林嘉欣教你在家DIY芳香疗法

其实香氛治疗法已经是好几百年前的了,自从他们找到各式各样的香料和香草就已经有了。我自己在睡眠不好的时候,会滴几滴薰衣草的香氛油。如果你觉得你的鼻子不通气,鼻子过敏或者快要感冒的时候,可以用蜡烛的熏香器,滴上几滴水,再加入二十几滴的薄荷,或者香橘和薄荷,可以把这两种混合,那个可以起到是鼻子畅通的功效。

如果你想要美容的话,你可以在你的浴缸里面滴玫瑰香氛精油,那个是可以美容,保持肌肤水润。我觉得很好的身体的乳液就是选择好的橄榄油,一定要很纯,在冬天的时候可以涂在一些比较干的地方。我觉得橄榄油除了吃,可以涂,它还可以去角质,你只要加一点白砂糖,加一些橄榄油,然后它就可以磨砂。糖在遇到水的时候会溶掉,所以不会割伤到肌肤,用起来很安心。

关键字: 林嘉欣 香水
分享到